Parceria do bem - HAICAI X PRIPIÊ X REDONDE

(Experimental Pripiê 8)

 

... lágrimas repentinas

escorrem em meu rosto.

No soprar da brisa matinal,

move-se o velho espantalho

ante os meus olhos:

Poeira, golpe baixíssimo!

 

_____

EXPERIMENTAL:

Pripiê;

CRIADOR:

Lucas R de Carmo.

 

REGRAS DO PRIPIÊ:

https://www.recantodasletras.com.br/teorialiteraria/8038463

 

/////

 

Que surpresa matinal

no passeio lá na mata:

Um momento sem igual

ocorreu bem nesta data:

Um espantalho me atacou,

no chão até me jogou!

Soprou uma poeira tal,

nos meus olhos fez bravata:

Que surpresa matinal

no passeio lá na mata.

 

_____

EXPERIMENTAL:

Estilo Redonde;

CRIADOR:

ChicoDeGóis.