. Haicai 2759 a 2763 - Dia das Mães

 

 

Dia das Mães

desabrocha em mim -

tua Flor da Vida...

 

Dia das Mães -

a toalha bordada

sobre a mesa...

 

Dia das Mães

no colar de pérolas -

tua lembrança

 

bem devagar...

a cadeira de balanço -

Dia das Mães

 

Dias das Mães

teu azul cerúleo -

em minhas telas...