OFÍCIO (105) QUADRA

Quase sempre a sugestão é ousada

em etapas de muito gozo e alegria;

Poeta prosa, se expressa em versos,

comprovação de amor em Poesia...

Muitíssimo grato pelas interações

Verdana Verdannis

Lindo Metapoema. Parabéns. Abraço.

Irlene Chagas

Um magnífico labor poético de ordem

divinal... Encantada... Parabéns anjo lin-

do e um grande beijo de luz e paz no co-

ração.

arnor milton

Que bonito Haley. com pouco se escreve

muito. Parabéns

Otávio Coral

Sabes bem construir uma quadra!!!! Abraço

roselves Alves

A poesia é liberdade luzeira no sentimento.

Linda inspiração! Abraço.

Silvanio Alves

Belo e inspirado ofício, poeta!!

Lélia Angélica

Lindas e sábias palavras, muito bem construí-

das, parabéns!

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 14/05/2024
Reeditado em 27/05/2024
Código do texto: T8063009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.