Âmbar

Dilssolve-me em teu olhar,

A quem amarás sem julgar,

Como uma nota a dedilhar,

Melodia que espraia no mar,

Para meu coração refrescar,

E a minha rotina desacelerar,

Sorve-me como um néctar,

Deleitado sob uma luz âmbar,

Respira-me no orvalho do luar,

Uma memória para abraçar,

Um sonho a se alcançar,

Não me faças sem motivo corar,

Minha timidez faz-se notar,

Deixa-me esse medo disfarçar,

Quando a vida complicar,

Talvez seja preciso voltar,

Ajustar a rota e recomeçar,

As angústias em mim espantar,

As verdades todas confessar,

Mesmo se lágrimas eu derramar,

Faz-me apenas continuar,

Não me deixe abandonar,

Aquele velho esperançar,

No incômodo de repensar,

Para na vida acreditar,

E se a felicidade não chegar,

Teremos esse esforço a relembrar...

Se olhar em meus olhos,

Acharás o teu reflexo,

Em um jardim de espelhos,

Mergulhe em meu universo complexo...