Uma Rasteira

A vida andava tranquila

Tudo parecia estar no lugar

Trabalhava e prosperava

Nunca podia imaginar...

Que de repente tudo muda

Os ventos sopraram forte

Era na verdade uma rasteira

E minha vida tem outro norte.

O jogo da vida deu uma virada

Aos quarenta e cinco do segundo tempo

Como enfrentar depois dessa derrota

Tem que ter muita coragem e otimismo.

Diz o gaúcho não está morto quem peleia

Tem que emergir do fundo do poço

É melhor cair de cabeça erguida...

Tem que levantar e lutar pela vida!

Edisj
Enviado por Edisj em 16/05/2024
Reeditado em 18/05/2024
Código do texto: T8064649
Classificação de conteúdo: seguro