Pesadelo

Quarto dia a conjugar desapegar

resignar

limpar

e inesperado. . . conjugo evacuar

deixar

alagar.

O que parecia um sonho ruim. . .

vira um pesadelo de incerto fim.

Valha Deus! Que 'não falte' a fé.