Já vejo sinais

Tu vens

Tu vens

Eu já escuto os seus sinais

Tu vens

Tu vens

Eu não duvido, já escuto seus sinais

É na fala da criança

É no céu

É no mar.

Eu não duvido, já escuto

Seus sinais

É no rugir dos ventos

Ou no sino das catedrais

Eu não duvido

Já escuto seus sinais

Lá se vai , não há mais

Tempo

Muitos falam

Pouco enxergam

E também não querem ver

Eu não duvido

Já vejo sinais

No alto da montanha

Lá que te encontrava

Hoje te vejo mais forte

Resistente a promessa

A todos que procuram

Ainda podem encontrar

Mas corra

Que vem já ouço bem mais perto

Eu não duvido

Já vejo sinais