DESCAMINHO

Foi assim

Você chegando

Era o começo

Então nos encontramos

Foi assim

Nos entusiasmando

Era o início

Então nos deslumbramos

Foi assim.

Nos conhecendo

Era o quase

Então nos desejamos

Foi assim

Nos acreditando

Era o meio

Então nos entregamos

Foi assim

Nos precisando

Era pouco

Então nos enganamos

Foi assim

Nos iludindo

Era o vazio

Então nos machucamos

Foi assim

Você partindo

Era o fim

Então nos separamos

É assim

Nos buscamos

Nem sempre nos realizamos

Então, somos humanos.

Samuel De Leonardo (Tute)
Enviado por Samuel De Leonardo (Tute) em 01/05/2024
Código do texto: T8054358
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.