- Ausência Cruel!

No jogo da vida, és a peça traiçoeira,

Que fere fundo, sem razão ou despedida.

Teu adeus é como a faca afiada e derradeira,

Que corta a alma e a deixa dividida em partes.

Gostas de ferir, de ver a dor que causas,

E após o golpe, te evaporas no ar. sem dó,

Deixas-me atônito, sem palavras rasgas,

Como se o amor não pudesse mais durar.

Teu sumiço é um mistério sem resposta,

Uma ferida aberta que não cicatriza.

Fico a vagar, na noite mais densa e hostil,

Perdido em devaneios, em busca de alívio.

Assim, és tu, a sombra que me atormenta,

Que gosta de machucar e some de minha vida!

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 12/05/2024
Código do texto: T8061806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.