Eu sou a maior

Eu sou a maior quando se trata de você

Sou a mais paciente

A mais crente

A mais triste

A mais solitária

Todas as vezes que esperei

Que você me quisesse de volta

Todas as vezes que eu quis que você me quisesse

Por todas as lágrimas que guardei

E por todas que derramei

E pelas que derramo agora.

Eu sou a maior?