O que falar para cada um deles?

Estão reclamando sem parar,

Os olhos reclamam por não te ver,

Meus ouvidos por não te escutar.

 

Meu nariz anseia por seu perfume,

Minha boca só deseja te beijar.

As mãos te apertar em um abraço,

Meu coração querendo te amar.

 

O meu corpo sente falta do seu corpo,

Os pés querem andar até você,

Minha vida perdeu todo o sentido,

Sem você, eu existo sem viver.

 

Até as poesias estão em silêncio,

Minha inspiração é somente você,

A cabeça encontrou até a rima,

Mas as mãos se recusam a escrever.

 

Se recusam a falar de sentimentos,

Pois sabem que vão rimar com dor,

Uma dor que perfura o meu peito,

Desde o dia que se foi meu amor.

 

Vou dar um tempo na poesia,

Vou lutar para te esquecer,

Não aguento mais uma ferida,

Estou sem forças, chega de sofrer.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG