Prisão de ilusões

Teus olhos que antes brilhavam, agora são sombras escuras,

Numa dança de desilusão, onde a esperança se perde na tortura.

Cada palavra tua é como um golpe, que me faz fraquejar,

Nesse cativeiro emocional, é difícil respirar.

Como um pássaro engaiolado, meu coração sofre em silêncio,

Nesse relacionamento tóxico, onde não há consenso.

É hora de romper as correntes, de buscar a liberdade,

Deixar para trás esse amor que só traz desigualdade.

Não sou feliz ao teu lado, amor que me sufoca,

Te amo, mas me corta, tua presença me machuca.

Cada passo que tento, tu és contra, me desanima,

Isso não é amor, é uma prisão que me assassina.

Cada sonho que alimento, tu jogas ao chão,

Numa tentativa desesperada de manter-me em solidão.

Mas eu sei que mereço mais, mereço voar livre,

Longe das tuas amarras, onde a felicidade revive.

Chegou o momento de me libertar, de seguir meu próprio rumo,

Deixar para trás esse amor que se tornou um fardo obscuro.

Vou sentir saudades, mas sei que é o melhor a fazer,

Pois só assim poderei encontrar o amor verdadeiro a me acolher.

Alfredo Felix Neto

Alfredo Felix
Enviado por Alfredo Felix em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.