Ladainha da solteira.

Ela não acredita mais no amor;

A cada novo pretendente que aparece ela foge;

Foge dos homens igual o diabo foge da cruz;

A cada convite ela diz não, não importa se é a trabalho, ou para jantar ou beber um vinho;

Ela imagina o que pode acontecer e se escapa antes de qualquer coisa;

Foram muitas decepções amorosas nos últimos anos;

Em todas ela se entregou de corpo e alma, e sofreu horrores;

Ela sabe que poderia ser tudo diferente, que nenhum homem é igual ao outro;

Sabe que deveria se dar uma chance para amar e ser amada;

Mas ainda não é o momento;

Acredita que o tempo pode curar as feridas do coração;

Quanto tempo ela não sabe;

Nunca é tarde pra ser feliz;

Para ela é sempre cedo demais;

Para pagar o preço que um novo amor pede, sujeitando-se a novas decepções;

Afinal de contas, para durar um relacionamento é preciso de muita paciência, e ela nunca teve paciência, e não sabe se um dia terá.