Estranhos

Estranhos

Não percebeu a presença,

Um coração que batia acelerado,

Um pensamento que esperava vê-la,

Ignorado como um estranho,

Não conseguiu reconhecer-la.

O coração que fechou a porta,

Trancou e escondeu as chaves para que não possa ser encontrada,

Agora está seguro na sua segurança

insegura pelo medo de amar

O sorriso que perdeu o brilho,

As perguntas sem resposta

A presença distanciou

Pelo orgulho,

Se negou a desvendar os mistérios

O coração que acalentou a coragem, para que ela possa dormir e não inventar de tentar

Desbravar um novo amor.

Lado lado como estranho, tão perto e tão longe de se encontrarem, preferiu a vida tranquila, do que o desassossego do amor, preferiu a baixar a cabeça, do que se conhecerem pelo olhar.