Esperança

Esperança

Esperança

Quero fazer contigo uma aliança

Não me deixes esperar sem esperançar

Quero me levantar, construir, seguir e

nunca desistir

Eu sei que os caminhos são árduos, tortos

mas juntos criaremos laços

seremos mais fortes

seremos de aço

enfrentaremos até a morte

tu serás o meu Norte

Levantaremos as hipóteses

Procuraremos as soluções

Para criar um mundo justo

De igualdades e opções

Assim seguiremos tu e eu, querida Esperança

Construindo mundos, salvando o planeta

Nunca desistindo um do outro

Te amarei até o último instante da minha vida

Nessa eterna aliança e sem desconfiança

Para mostrarmos ao mundo que com Esperança

A vida sempre é divina

Divina como a uma criança