FIZ UM TRATO

 

Fiz um trato com a solidão,

Que ela me permita sonhar

Que eu não viva sem razão

Que não tropece no caminhar.

 

Fiz um trato com a tristeza,

Que ela me permita sorrir

Que veja do mundo sua beleza

Que não sofra se alguém partir.

 

Fiz um trato com o coração,

Que ele seja pujante e feliz

Que resista o badalar da emoção

Que é o que sempre quiz.

 

Fiz um trato com a vida,

Que seja longo o meu viver

Que eu não sofra na partida

Que, serenamente, possa morrer.

 

Haromax

Haromax
Enviado por Haromax em 14/05/2024
Reeditado em 14/05/2024
Código do texto: T8063007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.