INFINITUDE

Na infinitude do ser

Eu serei!

são tantos pensamentos reflexões que fluem em uma poetiza

mas o que move, é o mistério da vida,

na dimensão do tempo e espaço, estamos

atrelados a vivencia, palavras, atos e fatos.

Você tem a escolha;

mas eu escolho viver

mesmo que não tenho todas as respostas que busco e procuro,

Escolha ter um olhar para a essência da vida,

a simplicidade que alimenta,

a natureza, que faz parte da espiritualidade,

o amor que transborda, mesmo sabendo que o tempo uma hora acaba para uma vida,

mas o que vivemos no agora torna-se milésimos infinitos.

Ayslen Reis
Enviado por Ayslen Reis em 15/05/2024
Código do texto: T8063996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.