Libertar

Sentir...

permitir a Presença,

ao nos relacionar com o beijo

amigo de quem escuta,

uma chance para o universo...

serão vezes...

mas a verdade tornará

em lua cheia,

recanto dos pais

recanto de quem se aprofunda em Presença,

o relacionamento nos libertará

tão profundamente...

quanto o Profundo do Mar