Dama de Ferro

Quando eu era menino, minha vó pedia ajuda pra colocar a linha de costura , no buraco da agulha

Ali ficava ela , fazendo bainha da calça

ou pregando um botão de uma blusa

Mas minha vó também tinha momentos de bruxa má

Ela às vezes me ameaçava

Dizia se eu não parasse de falar

minha boca ela iria costurar

Ela também fazia bolo de fubá

ela era metida a ser Margaret Thatcher

as 5 horas tinha que ter o chá da tarde

eu ficava bem caladinho na cozinha

Já pensou se ela costurasse,

minha boca , eu não conseguiria

comer o bolo gostoso que ela fazia

Ela era uma boa velhinha

Ás vezes parecia uma bruxa má

e na hora do chá no seu castelo

ela parecia ser a Dama de Ferro .

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 28/04/2024
Código do texto: T8052064
Classificação de conteúdo: seguro