Mãe

"Mãe" apenas três letras com tantos significados:

Mulher

Maravilhosa

Motivadora

Magnânima

Magestosa

Meiga

Modesta

Magistral ...

Amável

Atenciosa

Afável

Agradável

Amiga

Admirável

Altruísta

Apaziguadora

Acolhedora...

Educada

Entusiasmada

Eficiente

Elegante

Eloquente

Empenhada

Encorajadora

Especial

Especialista...

Mulher de força e luz

Anjo da guarda que conduz

Eterna fonte de carinho e aconchego

Maravilhosa, em cada gesto e olhar

Ansiosa em proteger e cuidar

Exemplo de vida a inspirar

Maestra do nosso palco da vida

Amor incondicional nos dedica

Exemplo de força e perseverança

"Mãe" nosso escudo, nosso refúgio

O forte pilar que nos sustenta.

Feliz dia das mães a todas as mães do recanto!