Tô muito orgulhoso de ser o seu pai

Tô muito orgulhoso de ser o seu pai,

És um filho que todo pai merece,

Tem um talento pra fazer tattoo,

A cada dia que passa, você cresce,

A cada dia que passa, você amadurece.

Vai chegar ao topo, num futuro próximo,

Por merecimento, por esforço próprio,

Por tudo que você é, papai e mamãe te ama,

Agora tá casado e tem um filho,

Tem uma família, como destino,

Eu e sua mãe amamos esse menino,

Que Deus e vocês pós em nosso caminho.

Por tudo que você é, papai e mamãe te ama.