Feliz Dia Internacional das Famílias - 15 de maio

No coração do mundo, a semente da vida,

Hoje é o dia, uma celebração convida.

Dia Internacional das Famílias, um grito de união,

Vamos celebrar juntos, com amor e devoção.

Família, oh família, com laços que não partem,

Seja de sangue, seja de coração, sempre nos guardam.

Em todos os momentos, difíceis e de alegria,

Estão conosco, de mãos dadas, em harmonia.

Família, oh família, um porto seguro,

Nos dão força, nos dão coragem, nos mantêm puro.

São o sol que brilha, a lua que nos guia,

Nos dão esperança, a cada novo dia.

Então celebremos, com gratidão e amor,

Por todas as famílias, que nos dão tanto valor.

Amanhã é o dia, então vamos festejar,

Com carinho e alegria, em cada olhar.

Compartilhe esta mensagem, espalhe por aí,

Para que todos saibam, o quanto são importantes para si.

No Dia Internacional das Famílias, comemore, não se omita,

Agradeça por sua família, a maior dádiva infinita.