Vincent Willem van Gogh: uma carta jamais escrita!

Quão miserável é o ser humano!

Há muita miséria a nos habitar...

Foi no momento que nasci,

que lá do céu, uma voz gritou:

— Nasce um grande perdedor!

E perdi minha fé, minha esperança.

Sinto-me uma pássaro prisioneiro,

pareço ter tudo

sem ter nada...

Não tenho tempo

de pensar ou sentir,

o único tempo de que disponho

é o de amar a arte,

e nela reencontrar

um lancinante grito...

aquele que diz o que sou:

— um grande perdedor!

Esta vida é uma realidade terrível

e seu sentido, minha loucura!

Será melhor se for assim...

Campo de Trigo com Corvos,

nenhuma lágrima para chorar!

Somente um disparo,

uma carta amassada em meu bolso e....

Campo de Trigo com Corvos,

nenhuma lágrima para chorar!

Um disparo...

e mais uma vez perdi-me

tentando me encontrar!

Campo de Trigo com Corvos...