Mundo cego, surdo e louco

Faminta terra

Em tempos de guerra

Milhares de bocas banguelas

Devorando mais um corpo

Tantas covas, mas nunca é o suficiente

Mentiras insanas da boca que mente

Foice insensível ceifando um trigal de gente

E o mundo calado, querendo gritar

Mas interesses econômicos

Vem em primeiro lugar

Povo pobre e miserável no foco da carnificina

Um Deus de olhos vendados

Pras crianças da Palestina!