Viremos o cálice

Vamos brincar de morrer?

Comecemos com um brinde

a estes motivos pra querer

este final trágico, lento,

que pra nós, dizem, é viver!

Viremos o cálice

de uma vez pra não ter chance

de se arrepender!

Vamos brincar de morrer?

Vamos brincar de não ser?

Sejamos nada,

sejamos pó,

sejamos gente,

Veja meus cabelos brancos

e eu só tenho dezoito anos,

mas sou a poetisa

que te escreve agora...

Vamos morrer?

E que seja de uma vez

porque já não quero mais

morrer aos poucos!

Ateemos fogo à água,

disparemos o gatilho!

Ou, talvez, seja mais fácil...