Lágrima

Longe de mim

a morte me apavora...

Tão perto assim

a morte me alegra!

Como se uma lágrima

pudesse trazer a vida...

como se a vida

não trouxesse a lágrima.

É tudo um longo

e monótono instante,

e o frio da morte

invade minha alma...

olho a minha volta

e não vejo nada...

Nestes instantes perdidos

posso dormir

nos seus braços mansamente...

dormir esse sono eterno

tão esperado...

Como se uma lágrima

pudesse trazer a vida...

Como se avida

não me trouxesse nada!