Súplica : O dia que a morte o mate matou

Quem quer mate ?!!!

Geladinho!

Matas-me ?

Oh Rio, lá tem morte !

Mas moço eu só quero Mate.

Então toma ,mato-Te . Naaaaao!!!!

Então ...quantos disparos .

Não,não por favor

Não me mate

Eu só tô vendendo mate na praia !

Malícia

Malícias ... malícia _ o que queres?

Oh filha amada

Toma teu mate ,que não seja com limão

Mate com limão ,meu sinhô ?

Olha mate tradicional_ doto ,fica na infusão

Seu douto ,mate gelaaadiiiiinho !

Que confusão ..um chute é o que hás de levar! É! É! É !

Quem vai querer ?

BOOM !

É um disparo...

Nunca mais o mate vendeu !

Que o mate!!! Eis o que a fera diz : São Bentoooooo!

Houve alguém que lhe levou a fonte das aguas vivas!

Lá onde nenhuma morte o matou !

NÃO MATEM MINHA MENTE pelo amor de Deus

Quem quer mate ?

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 14/05/2024
Código do texto: T8063128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.