Pequeno

Oh pequeno garoto me diga onde foi parar

por que não me responde?

Será que está em outro lugar?

Onde não á vista o sol

Onde o vazio ecoa sem pesar na mente

Eu juro que vou procurar

onde quer que você esteja

Não posso descansar.

Um lugar não existe

Um lugar que deveria existir

O seu sono é tão profundo

Tenho medo do futuro

Onde você está?

O cansaço é inevitável

O peso desse amargo

Oh pequeno garoto eu sei onde está

Eu não pude te alcançar

Eu não vou te acordar

Vou deixar você sonhar

Is still you
Enviado por Is still you em 17/05/2024
Código do texto: T8064815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.