Permaneça

E quando o dia chegar

Olhar para tras

Sera talvez apenas amargura.

E se de fato a insanidade

Permanecer em seu ser

A ponto de gritar em seu peito

Permaneça em si

Sinta a sua própria respiração

Adormeça.

E ao acordar esqueça,

Refaça e se regenere.

Pois tudo já passou.