14466-O MINHA CASA, MINHA VIDA TEM QUE ABRIR CONDIÇÕES ESPECIAS PARA O RIO GRANDE DO SUL.

O MINHA CASA, MINHA VIDA TEM QUE ABRIR CONDIÇÕES ESPECIAS PARA O RIO GRANDE DO SUL. NÃO PODE É POPULAR.

VAMOS PARAR COM ISSO. TEMOS UM ESTADO DESTRUÍDO. AGORA É O MOMENTO OU AJUDAMOS OS GAÚCHOS REERGUEREM SEM PREOCUPAR COM TANTA BUROCRACIA.

LOGO VEREMOS OS MESMOS FAZENDO O POVO TIRAR O PRESIDENTE DO SEU MANDATO.

ESQUEÇAM IDEOLOGIAS. CUIDEM DO PAÍS.

PELLÁGIO DE PAULA. GOIÂNIA, 15 DE MAIO DE 2024

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 15/05/2024
Código do texto: T8064056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.