Apenas desabafos

Só por entre rostos

Por entre desejos astutos

Por entre dores

Por entre cores

Vem alguém a me conduzir

Só por entre soluções

Condenações

Petições

Perdicoes

Decisões

Tumultos

Rostos perdidos

Mentes apagadas

Luzes acesas

Contas a pagar , a citar ,a condenar

Algo a resolver...

Tudo muda....

Ah se eu pudesse voltar atrás

Se eu pudesse abrir portas

Que tempo sobraria pra mim

Deus, Deus

Estou cheia de problemas

Saudade de um par ,de um ombro

De alguém para desabafar

Só resta a psicanálise

De maneira singela ,Teu Sacrário amado

Pedinte a me ouvir

Preciso de Maria Santíssima a abrir meus caminhos

A conquistar minha própria vida

Fica meu Anjo da Guarda

Meu Anjo Sagrado

Anjo Caiado

Amargo

Amargo

Roto

Amassado

Apressado e angustiado

Arretado e alertado

Apaziguado

Inunda- me Espírito Santo de Deus

Socorro passado ,

Sou ser inundado

Não quero que venha alguém

Estou sem dinheiro. e

sem inspiração

( Fátima Regina 2014)

Timinha
Enviado por Timinha em 16/05/2024
Código do texto: T8064662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.