Quem ama não mata

Sinto que o ciúme me domina

Tento ser forte , pra não ter

esse sentimento de posse...

eu sei que isso tudo , é doentio

preciso me afastar de você

preciso de ajuda

vou fazer uma análise psicanalista

vou fazer as pazes

com a minha autoestima

meu amor virou uma patologia platônica

cansei de ler esse tema em livros

também vi no cinema e na tv

eu não quero ser manchete de jornal

eu ainda tenho senso crítico

eu não quero machucar você

você não é meu objeto de prazer

de repente isso é um lance carmico

vou libertar você , aceito suas queixas

vou fazer o que cantou o Raul Seixas

Que , O amor só dura em liberdade

O ciúme é só vaidade

Sofro mais eu vou lhe libertar !

vou procurar ajuda antes que seja tarde

não quero cometer um crime

vou evitar que qualquer outra loucura

eu faça...

pois quem ama não mata

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/05/2024
Código do texto: T8063855
Classificação de conteúdo: seguro