ASAS QUEBRADAS #MR#

Quando o meu filho, já adulto,

E eu, um paizão,

Não vou capinar o quintal,

Enquanto ele pestaneja na televisão.

Isso, não sendo bruto,

Se ele não me ajudar, é normal?

Não vou lavar dele o prato,

Enquanto ele dorme até meio dia.

Se me olhar torto ao acordar,

Vou mudar com ele o trato.

Uma lapada vai mostrar o que não podia,

Com quem deve respeitar.

Tem horário de sair e entrar,

Pois não é a casa da mãe Joana,

Nem hotel para turista.

Tem que arrumar sua cama,

E respeitar a hora de fechar.

É do meu trabalho a conquista.

Não estou nem aí para quem pensa diferente,

Que fala mal dos filhos dos outros,

E dos seus, reclama entre os dentes.

Aprender a voar é para poucos.