Arq. do aut. 

DESBITOLANDO

 

 

Valdi Rangel

 

 

Eu não quero mais

seguir essas regras

Já cansei de ser comportado

Com tudo que me negam

 

 

A escola só me ensinou

Nas cartilhas dos seus temas

Nada contra a escola

Ela é bem mandada

E dela tenho pena

 

Tudo já vem programado

Nas cartilhas do sistema

Os encontros vocálicos

A matemática de problemas

 

 

As palavras compostas

Os substantivos os Temas

A probabilidade da riqueza

Ser de proporção tão pequena

 

Eu estou bastante cansado

Não quero mais essas regras

De dois mais dois ser quatro

Eessa formula não me integra

 

Eu quero é o horizonte

Dos que fazem as regras

Esquecer que eu fui aluno

De um sistema que me cerca