Vida

Erro, acerto. Sombra, luz. Tranquilidade, inquietude. Medo, coragem. Sentimento, pensamento. A vida é um paradoxo. Sabedoria é dançar essa música de contradição sem controlar o ritmo. Só feche os olhos e balance o corpo até ele conectar e entender o compasso do som. Aí você vai ver que tudo tem uma razão de ser e que nem tudo depende da nossa intervenção...é a vida que dá o tom da canção.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 15/05/2024
Código do texto: T8064034
Classificação de conteúdo: seguro