Recentemente eu penso...

 

Quem muito se lamuria do passado

E facilmente coloca a culpa

Em quem não é culpado...

 

...é porque se acha perfeita

E que em ti nunca houve

Falhas, que hoje por DEUS foram para mim desfeitas

 

Quem muito se inquieta

Pelos muros criados

Se acha isenta, em sua tola indireta

 

“O que hoje o teu coração consome

É o lodo espiritual que em ti "ainda" habita

Teu deus "inventado" por mão de 1 homem”

 

Se as feridas ainda estão abertas

Quem sabe, sendo humilde, possas ver

Que somente de DEUS vem os alertas

 

Quanto a mim, contudo, foi um livramento

Correndo me libertei do que já previa

Saindo da sua vida, que "ainda é" um espiritual tormento!

 

8a50e7e0bd9200c96fe4ad4009118cd4.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/05/2024
Código do texto: T8064374
Classificação de conteúdo: seguro