Descanso breve

Estou num momento de recolhimento

Desses pra me reencontrar

Agora, poucas coisas me fazem sair da caixinha

Por breves longuíssimos instantes.

Aqui é quentinho, quieto e tranquilo

Não nasci pra aqui, seu bem

Mas todo meu ser precisava disso por esse momento

Mas saio loguinho,

Saio a pelejar.

Por enquanto, só minha mente batalha

Lutando pra encontrar novas rotas

Pra tudo que ainda preciso conquistar.

Marta Almeida: 16/05/2024