A Rosa do Sábio

O sábio chinês colocava fogo

no galho da rosa que murchava

Fogo ao invés de água

Maldade (!)

Mas a rosa se avivava

O beduíno deu açúcar

pro seu cavalo que tinha sede

E o cavalo correu

O amor nascente que recebeu desprezo

porém

que este saber não entendeu (...)

Morreu.

.