O MUNDO ESTÁ UM CAOS

O MUNDO ESTÁ UM CAOS, PESSOAS SE JULGAM POR ACHAREM NORMAL.

É DURO DE SE PENSAR, POIS O AMOR É PROFUNDO E ESTÁ EM TODO LUGAR.

QUISERA EU, QUE NESTE UNIVERSO, OS SERES ENTENDESSEM DO QUE ESTÃO IMERSOS!

SEMPRE HAVERÃO RESPOSTAS E PORQUÊS, POIS NA VIDA EXISTE ATÉ O TALVEZ.

É BOM RELEMBRAR, DE DOCES MOMENTOS A NOS HUMANIZAR, PARA QUE A SOLIDARIEDADE

VENHA ASSOLAR; FAMILIAS, AMIGOS, DESCONHECIDOS E TODA ESPÉCIE QUE HÁ.

O Profundo de Fanny
Enviado por O Profundo de Fanny em 16/05/2024
Código do texto: T8064569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.