Fotografias da realidade

Nos instantes anteriores às inspirações oportunas

Em decorrência de impulsos sensoriais de olhares

Da simbologia inspirada em lugares

E das reflexões artísticas e sua "turma ".

São lampejos e reflexões, espero que não suma

Cada alusão é uma fotografia dos exemplares

Das ideias, interpretações, argumentos vulgares?

Não, se dessas "ondas" não sobrar se quer a espuma.

Fotografias da realidade

O "clique " feito pela escrita

Embelezada pela criatividade.

O exercício necessita

Anseios pela veracidade

Ou pouca amostragem se credita.

Tem-se a única via de registro contemporâneo

O dia seguinte não herdará as luzes

E a "escuridão intelectual " tu não seduzes

Nem mesmo flashes vastos e espontâneos.

Marcel Lopes

16/05/2024