Existências vazias

Sós existem

e, assim envelhecem

tanto totalmente inseguras

como também com medo

e, devido esse triste

estado mental,

tornam-se literalmente

prisioneiras de si mesmas

e, assim se passam...

sem nada conhecerem, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 12/05/2024
Código do texto: T8061701
Classificação de conteúdo: seguro