Nunca Haverà ;

 

Nunca haverà outro dia ,

Nem uma nova manhâ ,

Sumiu aquela alegria ,

Quando o coraçâo batia ,

Ao apertar sua mâo .

 

Meu olhar jà nâo tem brilho

Nunca haverá sonhos ,

Nem consolaçâo .

Em rítmo silencioso

Ficou meu coraçâo .

 

O mundo jà nâo tem fantasias,

Jà nâo partilhamos ,a linda lua ,

as praças e o jardim .

Todas as luzes sâo espelhos

do passado.

 

E ficou na memòria

Como desertos sem fim,

Nunca serei feliz ,

Restà-me o consolo de ter sido .

E a nostalgia que persiste ,

Me leva , para o caminho mais triste .

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 13/05/2024
Código do texto: T8062564
Classificação de conteúdo: seguro