Confusão

Fizestes uma bagunça dentro de mim

Uma confusão sem precedentes

Toda uma construção criada pela minha imaginação

Estás nos livros

Nas músicas

Nos sonhos

E quando olho tuas fotos

Sinto uma perturbação no peito

Um misto de admiração, fantasia, respeito...

Não consigo me afastar

Sobretudo porque não quero fazer isso

Te quero perto

Sentir tua respiração

Tua voz

Imaginar que as vezes também pensa em mim...

Doce solidão

De te ver em tudo e tu não estás aqui.

Mln Candré
Enviado por Mln Candré em 14/05/2024
Código do texto: T8063001
Classificação de conteúdo: seguro