O QUE ME FAZ SER OUTRA PESSOA

 

 

Valdi Rangel

 

 

 

O que me faz ser outra pessoa

Sou eu mesmo

O que me faz ser outra pessoa

É esta cana que eu bebo

São também os teus olhos

Quando eu não os vejo

 

 

O que me faz ser outra pessoa

É tentar não fazer tudo igual

É não copiar as receitas

Das fantasias de carnaval

É fingir que tudo vai bem

Quando tudo está mal

 

 

O que me faz ser outra pessoa

É ser uma pessoa que faz

É não ter esses vícios nocivos

Que atrapalham de mais

É ser feliz comigo vivendo na paz

 

 

O que me faz ser outra pessoa

Sou eu mesmo

Quando ando pelas ruas

Seguindo a esmo

Procurando os pedaços

Do que já foi inteiro

 

 

O que me faz ser outra pessoa

São os atropelos da sociedade

É esta concorrência desumana

Que castra a minha capacidade

É esse stress violento

Que me enche de ansiedade

 

 

O que me faz ser outra pessoa

São algumas pessoas que eu conheço

Para não encontrá-las pago alto preço 

Para não conviver com elas

Vivo mudando meus endereços