L Á G R I M A #M#

A lágrima que cai

do nada . . .

no íntimo

momento perdido

num sentimento vivido

N’Alma nunca esquecido

A razão

aflora no sentimento

chamado saudade

O flash de um instante

imperceptível ao pensamento

é sentença de memória

que nunca se apaga

Fruto da . . .

palavra engasgada

do dito pelo não dito

no fundo do coração!

Embriagamo-nos

em nossos pecados

Nos alucinados desejos!

entornamos o cálice

da vida que se faz no agora

que aos pouco nos consome

Nos desvendamos em sonhos

de magias e fantasias

de noites inesquecíveis

e de pura sedução

Esta é a lágrima

do acaso . . .

em meu rosto

De um conto qualquer

mas por um sei lá esquecida