Jardim do tempo

O tempo fez de si;

A casa de todas as flores;

Plantou no coração do mundo;

Infinitas sementes de amor...

Que bela sementeira da vida

Há espera do homem florescer...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 16/05/2024
Código do texto: T8064336
Classificação de conteúdo: seguro