Pássaro encantado

Bailarino das matas verdes;

Vigilantes dos viventes...

Pequeno Rei;

Guardião das flores...

Em dias de luz;

Revela sua maestria na natureza;

Com sua plumagem azul e dourada;

Passeia pelo mundo dos meus olhos encantados...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 16/05/2024
Código do texto: T8064337
Classificação de conteúdo: seguro