DEIXE-ME PENSAR

Que tudo canta

enquanto brinco

com as folhas.

Vejo flores onde não há.

Por que o desencanto?

Às vezes, também chove

na minha cabana azul.

Mas um assobio doce

percorre entre as coisas lavadas

É o vento, fresco, vindo

lá dos campos de lavanda.

Nuvem pesada? Não seja criança!

Só percebes a chuva

quando chove dentro?

Saibas: o mar é imenso.