A Confiança da Luz

Confiante em um dia real,

em um fenomenal existir

confiante em poder ir para a casa...

tratar a dor com um sorriso

confiante em que o sentimento seja um brilho

o amor seja o caminho...

confiante no ser...

tanto pensei quem sou

para o iluminar não devo pensar,

somente devo Existir...