Individualidades

Tua, estrada,

é parada tua

é estada tua,

é, seada, tua,

não me cabe,

não me sabe,

não me tabe,

tua, estrada.

Ao largo, passo,

em... pari passo,

caminho_ traço,

caminho _ faço,

caminho _ laço,

estrada minha,

parada minha,

estada minha,

seada minha.